Wochenmenü 6.5. -11.5.24

Montag

Schnitzeli al Marsala (vom CH-Säuli) mit Parmesanrisotto 23.50/ Take Away 21.50

Hausgemachte Crespelle mit Spinat und Ricotta gefüllt, überbacken mit Tomatensauce 21.50/ Take Away 19.50

Pasta Bolognese (CH-Rindshackfleisch) 21.50/ Take Away 19.50

Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50

Dienstag

Pasta mit grünen Spargeln, Datteltomaten und Speck   23.50/ Take Away 21.50

"Fritelle" Rüebli, Zucchini, Kichererbsen in einem leichten Teig gebraten mit Joghurt-Zitronensauce und Blattsalat 21.50/ Take Away 19.50

Pasta Bolognese (CH-Rindshackfleisch) 21.50/ Take Away 19.50

Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50

Mittwoch

"Pollo arosto" (CH-Pouletschenkel) mit Kartoffeln aus dem Ofen und Pak Choy 23.50/ Take Away 21.50

Mandelrisotto mit Ofenblumenkohl 21.50/ Take Away 19.50

Pasta Bolognese (CH-Rindshackfleisch) 21.50/ Take Away 19.50

Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50

Donnerstag

Geschlossen

Freitag

Geschlossen

Samstag

Geschlossen