Wochenmenü 22.4. -27.4.24

Montag

Braciole al sugo pomodoro (CH-Rindfleischwickel) mit hausgemachten Maltagliati 23.50/ Take Away 21.50

Risotto mit frischen grünen Spargeln 21.50/ Take Away 19.50

Pasta Bolognese (CH-Rindshackfleisch) 21.50/ Take Away 19.50

Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50

Dienstag

Saltimbocca vom CH-Säuli mit Parmesanrisotto  23.50/ Take Away 21.50

Älplermagronen mit Apfelmus 21.50/ Take Away 19.50

Pasta Bolognese (CH-Rindshackfleisch) 21.50/ Take Away 19.50

Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50

Mittwoch

Rindsvoressen (CH-Rind) an Balsamicosauce mit Polenta 23.50/ Take Away 21.50

Orecchiette (Pasta) mit Cime die Rapa 21.50/ Take Away 19.50

Pasta Bolognese (CH-Rindshackfleisch) 21.50/ Take Away 19.50

Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50

Donnerstag

Piccata Milanese (CH-Pouletbrust) mit Tomatenspaghetti 23.50/ Take Away 21.50

Blumenkohl geröstet mit Greyerzerkäsesauce im knusprigen Filoteig 21.50/ Take Away 19.50

Pasta Bolognese (CH-Rindshackfleisch) 21.50/ Take Away 19.50

Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50

Freitag

Hausgemachte Fischstäbli, Ofenkartoffelschnitze und hausgemachte Mayonnaise 24.50/ Take Away 22.50

Freitagssorpresa  23.50/ Take Away 21.50

Pasta Bolognese (CH-Rindshackfleisch) 21.50/ Take Away 19.50

Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50

Samstag

Zmorge mit frischem Zopf, Birchermüesli, Käse von Camenzind, Fleisch, Eierspeisen, hausgemachtem Früchtebrot...

 

Pasta Bolognese 21.50/ Take Away 19.50

Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50