Wochenmenü 22.4. -27.4.24
Montag
Braciole al sugo pomodoro (CH-Rindfleischwickel) mit hausgemachten Maltagliati 23.50/ Take Away 21.50
Risotto mit frischen grünen Spargeln 21.50/ Take Away 19.50
Pasta Bolognese (CH-Rindshackfleisch) 21.50/ Take Away 19.50
Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50
Dienstag
Saltimbocca vom CH-Säuli mit Parmesanrisotto 23.50/ Take Away 21.50
Älplermagronen mit Apfelmus 21.50/ Take Away 19.50
Pasta Bolognese (CH-Rindshackfleisch) 21.50/ Take Away 19.50
Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50
Mittwoch
Rindsvoressen (CH-Rind) an Balsamicosauce mit Polenta 23.50/ Take Away 21.50
Orecchiette (Pasta) mit Cime die Rapa 21.50/ Take Away 19.50
Pasta Bolognese (CH-Rindshackfleisch) 21.50/ Take Away 19.50
Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50
Donnerstag
Piccata Milanese (CH-Pouletbrust) mit Tomatenspaghetti 23.50/ Take Away 21.50
Blumenkohl geröstet mit Greyerzerkäsesauce im knusprigen Filoteig 21.50/ Take Away 19.50
Pasta Bolognese (CH-Rindshackfleisch) 21.50/ Take Away 19.50
Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50
Freitag
Hausgemachte Fischstäbli, Ofenkartoffelschnitze und hausgemachte Mayonnaise 24.50/ Take Away 22.50
Freitagssorpresa 23.50/ Take Away 21.50
Pasta Bolognese (CH-Rindshackfleisch) 21.50/ Take Away 19.50
Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50
Samstag
Zmorge mit frischem Zopf, Birchermüesli, Käse von Camenzind, Fleisch, Eierspeisen, hausgemachtem Früchtebrot...
Pasta Bolognese 21.50/ Take Away 19.50
Pasta al pomodoro 17.50/ Take Away 14.50